丰莉带队赴黄平县开展党支部联系点活动
作者:李培清  来源:贵州省委政研室  发布日期:2022-12-12  访问:1152
 
 

12月8日,省委政研室副主任丰莉率队赴黄平县开展党支部联系点活动,同黔东南州委政研室党支部及基层干部群众座谈交流,宣讲党的二十大精神及省委十三届二次全会精神,并调研白酒产业、野菜产业发展情况、农村基层组织建设和社会治理工作。



调研组在黄平县工业园区实地查看白酒产业园建设情况,并指出酱香白酒是我省十大工业产业之一,要继续围绕“四新”主攻“四化”,统筹好发展和生态的关系,着力推进白酒产业发展壮大,打造工业经济增长新引擎。旧州野生蔬菜基地是省内最大的野菜集中连片种植区域之一,调研组强调野菜产业给百姓带来发展红利,实现了农民增收、产业增效。要着力打造野生蔬菜品牌,不断延长产业链,让更多的群众在家门口实现增收。旧州镇寨碧村在农村基层组织建设和社会治理工作探索出很好的经验,调研组表示要持续加强农村基层党组织标准化规范化建设,引领基层社会治理工作不断创新。



在宣讲座谈会上,丰莉从全面学习把握党的二十大的重大意义,全面把握领会党的二十大的重要论断、重要思想、重要观点,全面落实党的二十大精神推进贵州现代化建设等方面对学习贯彻党的二十大精神作了宣讲。她指出全面学习把握落实党的二十大精神,最关键最重要的是衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。她强调,党委政研部门干部要始终保持忠诚核心的鲜明政治品格,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要认真开展好“党的二十大精神大学习大落实”活动,认认真真读原著、学原文、悟原理,紧扣贯彻落实党的二十大精神需要解决的问题深入调查研究,干实事、谋实招、求实效,更好服务党委决策、服务全省发展。



省委政研室机关第一党支部党员同志,黔东南州委政研室负责人及支部党员同志,黄平县委、旧州镇党委、寨碧村党支部有关负责同志参加调研座谈。(机关第一党支部 李培清)


编辑:TT
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1