李邑飞赴贵阳市乌当区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:  发布日期:2019-12-28  访问:3890
 
 

20191014日,省委常委、省委组织部部长李邑飞赴贵阳市乌当区教育局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

李邑飞强调,坚持标准不降按照高标准组织开展好主题教育,对照主题教育的总要求,检视前一阶段工作中是否达到标准,对存在的差距及时“补课”。突出工作重点抓好县处级领导干部主题教育,也要突出抓好区级各部门党委(党组)班子、乡(镇)及基层党组织的主题教育。要把“牢记嘱托,感恩奋进”教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密地扣在一起,把“共产党好、社会主义好、祖国好”融入主题教育,着力培养四有“好老师”,培养“德、智、体、美、劳”全面发展的未来社会主义的合格接班人。分别找准切入的载体和平台,找到能直抵人心、能在心灵深处融得进、融得入的教育方式,充分凸显主题教育的针对性、实效性。

编辑:  来源:
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备15001039号